한도를 모두 사용하면 어떻게 되나요?

한도를 모두 사용하면 새 작업을 맡길 수 없으며, 다시 사용할 수 있는 시점이 화면에 표시됩니다. 추가 요금은 청구되지 않습니다.

계속 사용하려면 다음 중 하나를 선택하세요.